Den Tag mit Frank O´Hara verbracht


Irgendwann wachte ich auf als
ich merkte, das das Radio noch lief:
„the time is right for fighting in the street boy“
schrie mit Mick Jagger zu.

Ich schob die Jalousie hoch und
erstarrte: Wer bist du auf dieser Cola- Reklame und
woher kennst du mich, das du mich anlächelst?

Wie hast du meine Adresse
herausgekriegt, ich hatte mich doch so bemüht.
Du lächelst in mein Zimmer.

Die letzten Nachrichten aus Vietnam, aber
Allen fängt an mir auf die Nerven zu fallen.

Der Staub liegt heiß auf der
Straße. Ich wollte nach Paris gehen, aber
macht das noch Spaß?

Eine Frauenstimme
schreit, ein Kind weint. Ave Maria.

Newsweek schreibt:
KAVALIER DER GROSSTADT. Mein Gott! Sie halten auch FLESH
für Pornographie.

Ich werde mit Jack sprechen müssen:
Er kann mir sagen, wo ich Dean Moriarty finde.


© Stefan S.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Den Tag mit Frank O`Hara verbracht"

Zu diesem Gedicht muss man Frank O`Hara mal gelesen haben und Jack Kerouac, es beinhaltet viele Hinweise zu deren Lyrik

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Den Tag mit Frank O`Hara verbracht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Den Tag mit Frank O`Hara verbracht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.